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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
244 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Marinare per almeno 20 minuti i filetti di trota con la salvia, il timo, il rosmarino, un pizzico di sale, un amacinata di pepe e 2-3 cucchiai d'olio
  2. Nel frattempo mondare e pulire dalle punte e dalle foglie estrene i carciofi, dividerli a metà eliminando la barbetta interna, affettarli e metterli in una ciotola con acqua e succo di limone
  3. Sbucciare l'aglio, tritarlo e rosolarlo velocemente con 3-4 cucchiai d'olio, aggiungere i carciofi scolati dal proprio liquido, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti circa unendo in ultimo il prezzemolo
  4. Adagiare su una piastra a fondo liscio ben spessa i filetti e cuocerli circa 5 minuti per lato
  5. Infine disporre le verdure e la trota sul piatto con uno spicchio di limone e un filo d'olio crudo. Servire caldo
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Filetti di trota con carciofi saltati in padella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:40:50+01:00 da Redazione
Filetti di trota con carciofi saltati in padella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:40:50+01:00 da Redazione
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