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Difficoltà: Facile
30 minuti
160 minuti
565 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Laqsciate a bagno i fagioli per una notte, quindi lessateli in abbondante acqua con l'alloro e 1 cipolla tritata. Aggiustate di sale solo alla fine. Scolateli e tenete da parte la loro acqua di cottura
  2. Tritate la cipolla rimasta e fatela rosolare in una casseruola dal fondo pesante con poco olio. Unite il cavolo tagliato a striscioline, il sedano e le carote ridotti a fettine, salate e lasciate insaporire
  3. A questo punto aggiungete i pelati e fate stufare per 10-15 minuti
  4. Coprite il sugo con circa 1 litro di brodo di cottura dei fagioli. Unite i fagioli lessi, i semi di finocchio, portate a ebollizione e aggiustate di sale. Versate, a pioggia, la farina gialla, mescolando in modo che non si formino grumi
  5. Proseguite la cottura della farinata per circa 40 minuti, mescolando frequentemente. Lasciate riposare qualche minuto quindi rovesciate su un tagliere e servite con pecorino da grattugia o altro formaggio a piacere
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Farinata di mais e fagioli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:49:15+01:00 da Redazione
Farinata di mais e fagioli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:49:15+01:00 da Redazione
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