Fagottini di trota e sedano marinati con rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:25+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Frullate insieme il prezzemolo, una grattugiata della scorza e il succo di mezzo limone, l’aglio affettato fine, un cucchiaio e mezzo d’olio, una macinata di coriandolo, il miele e un pizzico di sale.
  2. Mondate il sedano e tagliatelo a striscioline sottili. Disponete le fettine di carpaccio in una terrina larga, cospargete le rondelle di sedano e irrorate con la salsa frullata. Coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare il pesce in frigorifero per circa 2 ore.
  3. Pelate a vivo la seconda metà del limone e tagliatelo a fettine spesse 1 mm circa, poi dividetele a metà. Affettate fine la rucola.
  4. Preparate i fagottini. Stendete in un piatto le fettine marinate, posate su ciascuna un mucchietto di sedano con la salsa, poi rivoltate i bordi verso il centro.
  5. Ricoprite i 2 piatti con la rucola, posatevi sopra i fagottini capovolti e conditeli col resto della marinatura. Decorateli con le fettine di limone, salate, pepate e servite.

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