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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolare insieme le quattro farine, lo zucchero e il lievito setacciato, disporre il tutto a fontana su una spianatoia
  2. Mescolare insieme il succo di ananas, l'olio, la buccia di limone e la cannella, versare la parte liquida nel centro della fontana
  3. Iniziare a mescolare inglobando la farina dall'interno e continuare formando un impasto molto morbido, da versare in uno stampo rettangolare da 8x20 cm circa leggermente oliato e infarinato
  4. Lavare le albicocche, dividerle a metà, tagliarle a fette e disporle in fila sull'impasto steso
  5. Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti circa a raffreddare
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Dolce morbido alle albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:33+01:00 da Redazione
Dolce morbido alle albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:33+01:00 da Redazione
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