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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate sottilmente il pan di Spagna e mettetene uno strato sul fondo di una pirofila ben imburrata, rettangolare, di media grandezza
  2. Sbucciate kiwi e banana, tagliateli a fettine e disponeteli sul pan di Spagna
  3. Lavate le fragole, asciugatele ed eliminate il picciolo. Dividetele a metà e ponetele sull'altra frutta. Tenetene da parte un paio per le guarnizioni. Irrorate il tutto con il succo d'arancia
  4. Separate gli albumi dai tuorli. Montate i tuorli con lo zucchero a velo, tenendone da parte un po' per decorare. Battete a neve, ben ferma, gli albumi. Mescolate i due composti delicatamente, per non far smontare gli albumi. Incorporate la scorza di limone grattugiata
  5. Versate la meringa sulla frutta livellando bene la superficie con una spatola di legno. Infornate a 200 °C, per 15-20 minuti, finché il dolce è leggermente dorato. Prima di servire spolverizzate di zucchero a velo e decorate con qualche fettina di fragola
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Dolce alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:43+01:00 da Redazione
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