Ingredienti
Per persone
- 60 g Pan di spagna
- 3 cucchiaio Scorza d'arancia
- 2 Kiwi
- 1 Banana
- 10 Fragole
- 3 Uova
- 100 g Zucchero a velo
- Scorza di limone grattugiata
- Burro
Istruzioni
- Affettate sottilmente il pan di Spagna e mettetene uno strato sul fondo di una pirofila ben imburrata, rettangolare, di media grandezza
- Sbucciate kiwi e banana, tagliateli a fettine e disponeteli sul pan di Spagna
- Lavate le fragole, asciugatele ed eliminate il picciolo. Dividetele a metà e ponetele sull'altra frutta. Tenetene da parte un paio per le guarnizioni. Irrorate il tutto con il succo d'arancia
- Separate gli albumi dai tuorli. Montate i tuorli con lo zucchero a velo, tenendone da parte un po' per decorare. Battete a neve, ben ferma, gli albumi. Mescolate i due composti delicatamente, per non far smontare gli albumi. Incorporate la scorza di limone grattugiata
- Versate la meringa sulla frutta livellando bene la superficie con una spatola di legno. Infornate a 200 °C, per 15-20 minuti, finché il dolce è leggermente dorato. Prima di servire spolverizzate di zucchero a velo e decorate con qualche fettina di fragola