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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
421 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una padella fate rosolare, a fuoco lento, le cipolle, finemente affettate, con un cucchiaio d'olio. Unite i piselli, il pomodoro, l'olio rimasto, salate, coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, finché i piselli sono teneri. Se necessario aggiungete un filo d'acqua
  2. Appena prima di spegnere aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico spezzettato con le mani
  3. Cuocete, al dente, la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela ai piselli. Aggiungete il burro, mescolate e servite immediatamente su piatti preriscaldati, spolverizzando con grana a piacere
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Ditalini con i piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:42+01:00 da Redazione
Ditalini con i piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:42+01:00 da Redazione
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