Facciamo un salto in India, con un piatto tipico di ogni tradizione: il dahl di lenticchie
Ingredienti
Per persone
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Cipolla
- 3 spicchio Aglio
- Zenzero
- 200 g Lenticchie rosse
- 1 Peperoncino piccante
- 0.5 cucchiaino Sale
- Pepe nero
- 200 g Pomodorini
- 3 cucchiaio Coriandolo
Istruzioni
- Scaldate l'olio in tegame, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, per 5 minuti. Aggiungete l'aglio e lo zenzero e proseguite la cottura per 1-2 minuti
- Aggiungete ora le lenticchie, il peperoncino, il sale e 750 ml di acqua. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e fate cuocere per 30 minuti, fino a quando le lenticchie non sono morbide. Aggiustate di sale e pepe
- Infine, unite anche i pomodorini, la senape e il coriandolo
Buongiorno, che tipo di senape va aggiunta?
Senape dolce