Facciamo un salto in India, con un piatto tipico di ogni tradizione: il dahl di lenticchie

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
40 minuti
231 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate l'olio in tegame, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, per 5 minuti. Aggiungete l'aglio e lo zenzero e proseguite la cottura per 1-2 minuti
  2. Aggiungete ora le lenticchie, il peperoncino, il sale e 750 ml di acqua. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e fate cuocere per 30 minuti, fino a quando le lenticchie non sono morbide. Aggiustate di sale e pepe
  3. Infine, unite anche i pomodorini, la senape e il coriandolo
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dahl di lenticchie rosse con pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:59+01:00 da Redazione
Dahl di lenticchie rosse con pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:59+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome