Cuscus, cavolfiore e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:04+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
457 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette e lavatelo. Fatelo cuocere al vapore nella pentola a pressione e scolatelo senza gettare l'acqua di cottura
  2. Calcolate 500 ml abbondanti di acqua di cottura del cavolfiore. Portatela a ebollizione con il dado vegetale, l'aglio a pezzetti e le erbe aromatiche. Dopo pochi minuti spegnete la fiamma e lasciate riposare il brodo
  3. Filtratelo direttamente sopra il cuscus, in una ciotola. Lasciate riposare il cuscus coperto per 10 minuti. Intanto salate leggermente, pepate il cavolfiore e conditelo con metà dell'olio. Trasferitelo in una teglia e spolverizzatelo con il formaggio
  4. Fate gratinare il cavolfiore sotto il grill per 5 minuti circa. Condite il cuscus con l'olio rimasto, salatelo e sgranatelo con una forchetta. Infine servitelo accompagnato dal cavolfiore gratinato

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