Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 190 °C.
  2. Dividete in pezzetti le fragole (le più piccole in 4 spicchi, le più grandi in 8 spicchi).Conditele in una ciotola con il succo del limone filtrato, lo zucchero bianco e lo zenzero grattugiato. Mescolate bene e lasciate riposare fino a quando lo zucchero non comincerà a sciogliersi nel succo rilasciato dalle fragole.
  3. Distribuite il tutto in 6 cocottine da forno riempiendole per poco più di metà (o per due terzi, se usate stampi dai bordi più alti).
  4. Mescolate in una ciotola la farina bianca e quella di avena, lo zucchero di canna, i fiocchi d’avena e la scorza grattugiata del limone. Unite il burro freddo a pezzettini e lavorate con una forchetta o con la punta delle dita fino a quando gli ingredienti non inizieranno a stare insieme formando delle briciole piuttosto grandi.
  5. Suddividete questo composto nelle cocottine, sistematele su una placca rivestita con carta da forno ed infornate per circa 20 minuti a 200°C, fino a quando la superficie non risulterà dorata.Lasciate intiepidire e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crumble all’avena con fragole e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:04+01:00 da Redazione
Crumble all’avena con fragole e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome