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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 190 °C.
  2. Dividete in pezzetti le fragole (le più piccole in 4 spicchi, le più grandi in 8 spicchi).Conditele in una ciotola con il succo del limone filtrato, lo zucchero bianco e lo zenzero grattugiato. Mescolate bene e lasciate riposare fino a quando lo zucchero non comincerà a sciogliersi nel succo rilasciato dalle fragole.
  3. Distribuite il tutto in 6 cocottine da forno riempiendole per poco più di metà (o per due terzi, se usate stampi dai bordi più alti).
  4. Mescolate in una ciotola la farina bianca e quella di avena, lo zucchero di canna, i fiocchi d’avena e la scorza grattugiata del limone. Unite il burro freddo a pezzettini e lavorate con una forchetta o con la punta delle dita fino a quando gli ingredienti non inizieranno a stare insieme formando delle briciole piuttosto grandi.
  5. Suddividete questo composto nelle cocottine, sistematele su una placca rivestita con carta da forno ed infornate per circa 20 minuti a 200°C, fino a quando la superficie non risulterà dorata.Lasciate intiepidire e servite.
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Crumble all’avena con fragole e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:04+00:00 da Redazione
Crumble all’avena con fragole e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:04+00:00 da Redazione

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