Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le erbette e lessatele con la sola acqua del lavaggio per 10 minuti circa in una pentola coperta. Quindi scolatele e una volta tiepide strizzatele e tritatele. Alla fine conditele con le nocciole tritate finemente, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  2. Tagliate la baguette a fette tonde spesse mezzo centimetro e tostatele in forno o su una griglia fino a dorarle da entrambi i lati.
  3. Distribuite nei piatti i crostini, copriteli con uno strato di erbette e poi con le fettine di mozzarella, irrorateli con l’olio e serviteli caldi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini con erbette alle nocciole e mozzarella di bufala - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:13+01:00 da Redazione
Crostini con erbette alle nocciole e mozzarella di bufala - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:13+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome