Se avete in programma un aperitivo ecco un'idea sfiziosa per accontentare tutti, grandi e piccini

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
195 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il basilico e scuoterlo un po' per asciugarlo. Staccarne le foglioline e tritarle molto finemente. Lavate il mezzo limone con acqua calda e asciugatelo. Grattugiate finemente la scorza e spremete il succo. Pelate l'aglio e spremetelo.
  2. Lasciate sgocciolare i fagioli e poi passateli finemente con l'aglio, 2 cucchiaini da tè di succo di limone e l'olio. Incorporate il basilico e la scorza di limone e insaporite la crema con sale e 1 pizzico di peperoncino in polvere.
  3. Preriscaldate il forno a 250 °C e abbrustolite le fette di pane per 4-5 minuti. Spalmate la crema sulle fette di pane. Se si gradiscono, spargetevi sopra i capperi prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crostini con crema di fagioli e basilico - Ultima modifica: 2017-07-21T14:49:36+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome