Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaio di scorza dalle arance e mescolatene subito la metà al latte e allo zucchero fino a quando quest’ultimo sarà sciolto.
  2. Battete con una frusta l’uovo con un pizzico di sale e un po’ del latte aromatizzato, quindi aggiungete la farina setacciata e il latte rimasto. Coprite e fate riposare per un’ora.
  3. Pelate al vivo le arance e tagliate la polpa a cubetti piccoli, raccogliendoli in un colino posato su una ciotola.
  4. Sbucciate le mele e tagliate a tocchetti anche queste, poi conditele col succo dalle arance raccolto e con la scorza d’arancia grattugiata rimasta. Cuocetele per 10 minuti e, una volta fredde, frullatele e mescolate la crema ottenuta con i cubetti di arancia.
  5. Oliate una padella da 20 cm di diametro e cuocetevi delle crespelle sottili per 2-3 minuti da un lato e circa uno dall’altro. Dovreste ricavarne una dozzina.
  6. Farcite le crespelle col ripieno alle mele, ripiegatele a metà e poi ancora a metà formando dei triangoli. Distribuitele nei piatti e completate con una spolverata di zucchero al velo e fettine di kiwi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crespelle leggere di mele gialle all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:27+01:00 da Redazione
Crespelle leggere di mele gialle all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome