Ingredienti
Per persone
- 1 vasetto Yogurt magro
- 2 Carote
- 1 Cetriolo
- 1 cucchiaino Semi di papavero
- 1 mazzetto Maggiorana
- 1 spicchio Aglio
- Olio
- Sale
- 1 cucchiaino Ghiaccio
Istruzioni
- Lasciate tostare per 5 minuti scarsi i semi di papavero a fuoco basso in un pentolino.
- Tritate, nel frattempo, l’aglio; sfogliate la maggiorana; sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili; pelate il cetriolo, dividetelo a metà, eliminate i semi e riducetelo in piccoli pezzi.
- Riunite nel bicchiere del frullatore il ghiaccio tritato, lo yogurt, un pizzico di sale, gli ortaggi tagliati, l’aglio e la maggiorana. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema fine.
- Versate la crema di frappé in 4 coppette, condite con una goccia d’olio, guarnite con i semi di papavero e servite subito.