Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate tostare per 5 minuti scarsi i semi di papavero a fuoco basso in un pentolino.
  2. Tritate, nel frattempo, l’aglio; sfogliate la maggiorana; sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili; pelate il cetriolo, dividetelo a metà, eliminate i semi e riducetelo in piccoli pezzi.
  3. Riunite nel bicchiere del frullatore il ghiaccio tritato, lo yogurt, un pizzico di sale, gli ortaggi tagliati, l’aglio e la maggiorana. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema fine.
  4. Versate la crema di frappé in 4 coppette, condite con una goccia d’olio, guarnite con i semi di papavero e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di frappé al cetriolo e papavero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:09+01:00 da Redazione
Crema di frappé al cetriolo e papavero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome