Gustosa crema di legumi accompagnata da ortaggi freschi per un aperitivo sano, colorato e sfizioso

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spazzolate attentamente le carote e patate, quindi lavatele senza rovinare le foglie delle carote. Cuocete le patate al vapore per 16-18 minuti. Fate saltare, invece, le carote con le foglie in una padella con un cucchiaio d'olio per qualche minuto a fuoco vivace, quindi salate e versate 2 cucchiai d'acqua. Proseguite a fuoco più dolce finché le carote saranno tenere ma ancora croccanti.
  2. Riunite nel mixer i ceci, lo spicchio d'aglio e 2 cucchiai di olio, quindi frullate versando un po' di acqua. Dovete ricavare una crema densa e omogenea. Controllate il sale e pepate.
  3. Disponete la crema in coppette e immergete in ciascuna 2 carote, lasciando uscire le foglie, e 2 patate divise a metà, quindi disseminate la restante superficie con le fave precedentemente sgusciate. Completate con un filo d'olio e poco sale.
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Crema di ceci neri con fave, carote e patate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:35:20+01:00 da Redazione
Crema di ceci neri con fave, carote e patate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:35:20+01:00 da Redazione

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