Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una piccola casseruola, lavorate bene con la frusta elettrica 4 cucchiai di zucchero con 2 tuorli freschissimi, fino a ottenere un composto soffice dal colore giallo pallido. Unite gradualmente 2 cucchiai di maizena, avendo l’accortezza di non formare grumi. Aggiungete i semi di mezza stecca di vaniglia e incorporate, sempre mescolando, mezzo litro di latte. Mettete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. La crema sarà pronta quando inizierà a velare il cucchiaio. Servitela tiepida in coppette accompagnata da lingue di gatto o da altri biscotti secchi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:28+01:00 da Redazione
Crema alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome