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Difficoltà: facile
20 minuti
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Impatto glicemico

Ingredienti

Per crackers

Istruzioni

  1. Riunite nel robot da cucina la farina con il burro freddo a pezzetti, il parmigiano, gli aghetti dei rametti di rosmarino, 4 cucchiai di acqua fredda, il lievito, un pizzico di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere un composto friabile e appiccicoso.
  2. Trasferite il composto su un piano di lavoro infarinato e impastatelo velocemente con le mani fino a ottenere una palla. Quindi stendetelo con il matterello il più sottilmente possibile (se ne avete una, potete utilizzare anche una sfogliatrice per pasta a uno spessore sottile). cospargete la superficie della sfoglia con una leggera spolverata di sale.
  3. Riducete la sfoglia, aiutandovi con una rotella tagliapasta, in strisce larghe circa un paio di centimetri e lunghe 10-12 centimetri, poi sistematele in una teglia coperta con carta da forno.
  4. Infornate i cracker a 180 °C per 15-20 minuti o finché risulteranno ben dorati e croccanti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di confezionarli.
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Cracker di farro con formaggio e rosmarino - Ultima modifica: 2018-11-23T16:08:00+00:00 da Redazione

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