Più leggeri delle versioni classiche e privi di glutine e burro. Ecco dei biscotti all'avena e cioccolato perfetti per la colazione o una merenda golosa

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Difficoltà: facie
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le noci e poi riducete il cioccolato in scaglie sottili.
  2. Setacciate insieme in una ciotola la farina di riso con il cacao e il lievito. Quindi aggiungete i fiocchi di avena, lo zucchero, un pizzico abbondante di cannella e mescolate il tutto con cura.
  3. Amalgamate agli ingredienti secchi lo yogurt e gli albumi, ricavando un impasto morbido e uniforme. Proseguite incorporando le noci e il cioccolato, quindi completate versando il caffè necessario per rendere più morbido l’impasto.
  4. Formate con l’impasto delle palline della dimensione di una piccola noce e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate i biscotti a 160-170 °C per 15-20 minuti (a seconda delle dimensioni la cottura varia).
  5. Lasciate raffreddare i cookies prima di servirli. Poi a piacere potete spolverarli con poco zucchero a velo, farina di cocco oppure lasciarli al naturale.
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Cookies di riso e avena alle noci - Ultima modifica: 2020-12-18T12:42:44+01:00 da Redazione
Cookies di riso e avena alle noci - Ultima modifica: 2020-12-18T12:42:44+01:00 da Redazione
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