Più leggeri delle versioni classiche e privi di glutine e burro. Ecco dei biscotti all'avena e cioccolato perfetti per la colazione o una merenda golosa

Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le noci e poi riducete il cioccolato in scaglie sottili.
  2. Setacciate insieme in una ciotola la farina di riso con il cacao e il lievito. Quindi aggiungete i fiocchi di avena, lo zucchero, un pizzico abbondante di cannella e mescolate il tutto con cura.
  3. Amalgamate agli ingredienti secchi lo yogurt e gli albumi, ricavando un impasto morbido e uniforme. Proseguite incorporando le noci e il cioccolato, quindi completate versando il caffè necessario per rendere più morbido l’impasto.
  4. Formate con l’impasto delle palline della dimensione di una piccola noce e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate i biscotti a 160-170 °C per 15-20 minuti (a seconda delle dimensioni la cottura varia).
  5. Lasciate raffreddare i cookies prima di servirli. Poi a piacere potete spolverarli con poco zucchero a velo, farina di cocco oppure lasciarli al naturale.
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cookies di riso e avena alle noci - Ultima modifica: 2020-12-18T12:42:44+01:00 da Redazione
Cookies di riso e avena alle noci - Ultima modifica: 2020-12-18T12:42:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome