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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
340 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riducete i broccoli in cimette e poi sbollentatele per 5 minuti in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele e tenetele da parte.
  2. Battete le uova in una ciotola, poi unite la robiola e mescolate fino a ottenere una crema liscia. Quindi amalgamate il latte, l'erba cipollina, la scorza di limone, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Per ultime incorporate la farina di mais e quella di grano saraceno lavorando con la frusta.
  3. Ungete con l'olio una pirofila da circa 20x24 cm e formate uno strato uniforme con le cimette. Versatevi sopra, quindi, la pastella e infornate a 220 °C per circa 35 minuti. Una volta tolto dal forno, lasciate raffreddare il clafoutis per qualche minuto prima di portarlo in tavola.

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