La naturale dolcezza delle fragole, esaltata dalla gelatina alle mele, rende superflua l'aggiunta dello zucchero

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Difficoltà: media
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le fragole a cubetti di circa un centimetro di lato e disponetele, insieme alle foglie di menta, in 4 stampini da budino oppure in 4 coppette del diametro di 10 centimetri.
  2. Amalgamate in un pentolino, aiutandovi con una frusta, l’agar agar con il succo di mela. Fate cuocere il composto per circa 5 minuti fino a quando l’agar agar sarà completamente disciolto. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare la gelatina per qualche minuto.
  3. Mescolate alla gelatina la scorza di limone e poi versatela negli stampi delle fragole fino a ricoprirle completamente. Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora finché la gelatina sarà compatta.
  4. Sformate i dessert e serviteli freddi, guarniti con i pistacchi ridotti in una granella grossolana.
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Charlotte di fragole in gelatina con granella di pistacchi - Ultima modifica: 2019-05-30T10:18:14+02:00 da Redazione
Charlotte di fragole in gelatina con granella di pistacchi - Ultima modifica: 2019-05-30T10:18:14+02:00 da Redazione
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