Ingredienti
Per persone
- 1 kg Cavolo cappuccio bianco
- 2 Sgombri o maccarelli freschi
- 1 scatola Pomodori, passata
- 1 Cipolla
- 2 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaino Curry
- 150 ml Brodo vegetale
- 125 ml Latte di cocco
- 2 cucchiaino Fecola di patate
- Sale
Istruzioni
- Lavate il cavolo e tagliatelo non troppo sottile
- Tritate aglio e cipolla e fateli soffriggere nell'olio con il curry. Unite il cavolo e rimestate. Dopo un paio di minuti aggiungete la polpa di pomodoro e 100 ml di brodo. Portate a ebollizione a pentola coperta, quindi abbassate la fiamma al minimo
- Eliminate la testa e la coda dello sgombro. Tagliate i pesci in 2 tranci spessi (4 in totale) e uniteli al cavolo dopo 8-10 minuti di cottura. Diluite la fecola nel latte di cocco e aggiungete la miscela al contenuto della casseruola. Proseguite la cottura per una decina di minuti. Se necessario, unite gradualmente il resto del brodo. Alla fine regolate di sale e servite.