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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
596 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il cavolo e tagliatelo non troppo sottile
  2. Tritate aglio e cipolla e fateli soffriggere nell'olio con il curry. Unite il cavolo e rimestate. Dopo un paio di minuti aggiungete la polpa di pomodoro e 100 ml di brodo. Portate a ebollizione a pentola coperta, quindi abbassate la fiamma al minimo
  3. Eliminate la testa e la coda dello sgombro. Tagliate i pesci in 2 tranci spessi (4 in totale) e uniteli al cavolo dopo 8-10 minuti di cottura. Diluite la fecola nel latte di cocco e aggiungete la miscela al contenuto della casseruola. Proseguite la cottura per una decina di minuti. Se necessario, unite gradualmente il resto del brodo. Alla fine regolate di sale e servite.
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Cavolo cappuccio e pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:18+01:00 da

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Cavolo cappuccio e pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:18+01:00 da