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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire e dividere in cimette molto piccole il cavolfiore, cuocerlo a vapore per 5 minuti al massimo, sfogliare il timo e mescolarlo con 2 cucchiai d'olio, condire il cavolfiore precotto con l'olio aromatico e poco sale, saltarlo in padella per 2-3 minuti
  2. Mondare la valerianella dalle piccole radici finali, lavarla, asciugarla e disporla in una grande ciotola
  3. Spremere il succo del limone e metterlo in una tazza, aggiungete 2-3 cucchiai di salsa di soia e altrettanti di buon olio d'oliva, mescolare a lungo fino a creare un'emulsione.
  4. Unire un cavolfiore tiepido le olive tritate grossolanamente e metterlo al centro dei piatti, condire la valerianella con l'emulsione e circondare il cavolfiore
  5. In ultimo tritare le mandorle e metterle sul cavolfiore accompagnando con pane a piacere
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Cavolfiore aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:14+01:00 da Redazione
Cavolfiore aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:14+01:00 da Redazione
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