Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il radicchio e dividerlo in 8 spicchi, lavare anche l'invidia belga e dividerla in 4 spicchi, pulire la zucca e tagliarla a fette
  2. Scaldare con cura una griglia o piatra ben pulita, iniziare a grigliare prima la zucca alcuni minuti per lato, proseguire con l'indivia belga e concludere con il radicchio rosso
  3. Intiepidire le tre verdure e tagliarle a strisce o affettarle semplicemente, ridurre in sottili scaglie il parmigiano, portare a ebollizione abbondante acqua e salarla
  4. Cuocere le caserecce al dente e scolarle non troppo asciutte mescolandole subito con le tre verdure grigliate, aggiungere il condimento al rosmarino e distribuire nei piatti, cospargere con le scaglie di formaggio e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Caserecce con verdure autunnali grigliate e condimento d’olio al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:59+01:00 da Redazione
Caserecce con verdure autunnali grigliate e condimento d’olio al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome