Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i cardoncelli operando come se fossero cardi. Dopo averli lessati, scolateli, tagliateli a pezzi, travasateli in una terrina e ungeteli con un cucchiaio d'olio.
  2. Mescolate pangrattato, prezzemolo, pecorino e una presa di sale. Versate i tre quarti di questo composto sui cardi e mescolateli accuratamente.
  3. Ungete una teglia, accomodateci i cardi, copriteli con il resto del composto e conditeli con abbondante olio a filo. Infornate a 200 °C e sfornate quando si sarà formata una crosticina dorata (15 minuti circa). Serviteli caldi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cardi gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:50+00:00 da Redazione
Cardi gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:50+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome