Ingredienti
Per persone
- 1 mazzetto Basilico
- 250 g Tofu
- 1 Cetriolo
- 4 Pomodori
- 1 cucchiaio Fiocchi di mais
- 2 cucchiaio Olive nere
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Sfogliare, lavare e asciugare il basilico, spezzettarlo con le mani e metterlo in un frullatore con 3-4 cucchiai di buon olio di olive, frullare fino a ottenere una densa salsina salando appena
- Tagliare il tofu a fettine e condirlo con l'olio al basilico, coprirlo e lasciarlo marinare almeno 1 ora
- Nel frattempo sbucciare il cetriolo, eliminare gran parte dei semi e tagliarlo a cubettini, condirlo con poco sale, 1 cucchiaio d'olio e a scelta qualche goccia d'aceto
- Lavare i pomodori e tagliarli a fettine, nel mezzo dei piatti alternare fettine di tofu con fettine di pomdoro, mettere ai lati i cetrioli e ricoprirli con i fiocchi di mais sbriciolati al momento decorando con le olive nere sezionate a metà per il lungo