Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stendete la pasta e ritagliatevi quattro dischi. Affettate sottilmente le verdure e mettetele a rosolare. Fatele appassire per una decina di minuti quindi conditele con il tamari. Mettete una parte della ratatouille, un pezzo de mozzarella e 50 g di groviera grattugiato in ogni calzone. Sigillate e infornate adagiando i calzoni su una teglia ben unta. 30 minuti di cottura saranno più che sufficienti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Calzone alla ratatouille - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:53+01:00 da Redazione
Calzone alla ratatouille - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome