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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate il sedano, dividetelo a fette spesse circa 1,5 cm e tagliatelo a quadrotti
  2. Raschiate le carote e riducetele a striscioline con una grattugia a fori larghi
  3. Mettete il bulgur in una casseruola. Unite circa 600 ml di acqua, una presa di sale e portate a ebollizione, a fiamma viva. Coprite, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 15-20 minuti, finché il bulgur diventa morbido e l'acqua è assorbita.
  4. Intanto scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella. Unite il sedano e 1 cucchiaio di aghetti di rosmarino. Mescolate, in modo che il sedano si unga bene, salate, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti, a fiamma media. Mescolate un paio di volte. Il sedano deve prendere un leggero colore dorato da entrambi i lati e diventare morbido senza bruciacchiare. A questo punto aggiungete le carote, aggiustate di sale e lasciate stufare, a pentola coperta, per altri 5 minuti. Insaporite con un po' di salsa di soia.
  5. Quando il bulgur è cotto aggiungete un cucchiaio abbondante d'olio, mescolate e fate riposare per 5 minuti.
  6. Distribuite il bulgur su 4 piatti preriscaldati formando 4 cupolette. Ponete al centro di ognuna un mestolo di stufato di verdure. Cospargete con il prezzemolo tritato e il sesamo sminuzzato. Servite il piatto con salsa di soia e olio d'oliva a piacere.
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Bulgur con stufato di sedano, carote e semi di sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:25:07+00:00 da Redazione

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