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Difficoltà: Media
15 minuti
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310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia, quindi eliminare il baccello. Togliere dal fuoco. Amalgamare il cacao al semolino. Rimettere la casseruola sul fuoco e, a fiamma alta, aggiungere a pioggia la miscela di cacao e semolino mescolando con una frusta. Cuocere per 10-12 minuti
  2. Aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero. Mescolare bene e togliere dal fuoco. Imburrare gli stampi e dividere equamente il composto. Mettere in frigorifero per 3 ore
  3. Scaldare mezza casseruola d'acqua per immergervi i fondi degli stampi. Ciò renderà più facile il capovolgimento dei budini
  4. Decorare a piacere con polvere di cacao e qualche grano di ribes rosso
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Budino di semolino al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:37+01:00 da Redazione
Budino di semolino al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:37+01:00 da Redazione

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