Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida. Intanto spalmate un leggero strato di burro su ciascuna fetta di pane e imburrate una pirofila rettangolare
  2. Collocate uno strato di pane sul fondo della pirofila, cospargete con l'uvetta e ripetete l'operazione fino a esaurimento del pane.
  3. Sbattete in una scodella le uova con 3 cucchiai di zucchero. Quando diventano spumose unite il latte e la scorza del limone grattugiata e mescolate. Versate sul pane, lasciando che si imbeva bene
  4. Cospargete di mandorle e infornate a fuoco moderato (180 °C) per 15 minuti, finché la superficie non è ben dorata. Togliete dal forno e spolverate con un po' di zucchero
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino di pane alla siciliana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:18+01:00 da Redazione
Budino di pane alla siciliana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome