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Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le bruschette e l'hummus
Per il misto di ortaggi

Istruzioni

  1. Dividete i pomodorini in spicchi, poi in una ciotola mescolateli con i cipollotti affettati finemente, le foglie di coriandolo, in parte tritate e in parte lasciate intere, una spruzzata di aceto balsamico bianco, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Lasciate insaporire per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Versate i fagioli nel frullatore e aggiungete il tahin, l’aglio privato del germoglio, il succo di limone, 2-3 cucchiai d’olio, una spolverata di sale e di coriandolo macinato al momento. Frullate fino a ottenere un purè, quindi unite uno-due cucchiai d’acqua per renderlo più cremoso e spalmabile.
  3. Affettate la baguette in senso diagonale ricavando circa una dozzina di fettine. Tostatele delicatamente in forno a 180 °C per qualche minuto.
  4. Spalmate le bruschette con l’hummus e decoratele con il misto ai pomodori. Completate con una macinata di pepe e di coriandolo.
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Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti - Ultima modifica: 2019-09-13T12:07:46+00:00 da Redazione

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