Ingredienti
Per persone
- 4 fetta Pan brioche
- 100 g Mascarpone
- 80 g Yogurt greco
- 1 Miele
- Cannella in polvere
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 1 manciata Fragoline di bosco
- foglia Menta
- Mandorle in scaglie
Istruzioni
- Mettete nel tostapane 4 fette piuttosto spesse oppure un altro tipo di pane dal sapore dolce come quello al latte) e tostatele dolcemente (in alternativa tostatele in forno da entrambe le parti). In una ciotola lavorate fino a ricavare una crema 100 g di mascarpone con 80 g di yogurt greco, un cucchiaio abbondante di miele, un pizzico di cannella in polvere e una presa di scorza di limone grattugiata finemente. Spalmate il composto sulle fette tostate e decorate con un’abbondante manciata di fragoline di bosco già pulite. Completate con un filo di miele, qualche fogliolina di menta e qualche scaglia di mandorla tostata.