Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Mettete nel tostapane 4 fette piuttosto spesse oppure un altro tipo di pane dal sapore dolce come quello al latte) e tostatele dolcemente (in alternativa tostatele in forno da entrambe le parti). In una ciotola lavorate fino a ricavare una crema 100 g di mascarpone con 80 g di yogurt greco, un cucchiaio abbondante di miele, un pizzico di cannella in polvere e una presa di scorza di limone grattugiata finemente. Spalmate il composto sulle fette tostate e decorate con un’abbondante manciata di fragoline di bosco già pulite. Completate con un filo di miele, qualche fogliolina di menta e qualche scaglia di mandorla tostata.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bruschetta al mascarpone, miele e fragoline di bosco - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:40+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bruschetta al mascarpone, miele e fragoline di bosco - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:40+01:00 da