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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Setacciate la farina col lievito e mescolatela con lo zucchero, la cannella e i fiori leggermente tritati. Unitevi il burro ammorbidito a pezzetti, la scorza grattugiata di metà limone, la ricotta e il miele.
  3. Lavorate il composto con le mani, aiutandovi con un pizzico di farina se risulta troppo morbido: può variare a seconda della consistenza della ricotta.
  4. Avvolgete l’impasto con la pellicola. Sistematelo nella parte bassa del frigorifero a rassodare per 5-10 minuti.
  5. Prelevate un tocchetto di pasta grande come una noce e lavoratelo fino a formare una piccola sfera. Ricoprite una teglia coi bordi bassi con carta da forno. Disponetevi le sfere, lasciando qualche centimetro tra l’una e l’altra, per facilitare una cottura uniforme.
  6. Infornate per circa 10-15 minuti; lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di staccarli dalla teglia.

Note

I biscottini di farro necessitano di un vino da meditazione complesso quale il piemontese Loazzolo.

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Biscottini di farro alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:22+01:00 da Redazione
Biscottini di farro alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:22+01:00 da Redazione
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