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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare senza portare a ebollizione il latte di soia con i fiori di lavanda e lasciarlo raffreddare, filtrarlo e frullarlo con l'olio fino a creare un emulsione uniforme
  2. Mescolare insieme lo zucchero con le due farine, la noce di cocco, il lievito per dolci setacciato, l'amaranto e un pizzico di sale mettendo il tutto a fontana su una spianatoia
  3. Nel mezzo ersare gran parte del latte profumato e mescolare fino a formare un composto molto morbido e appiccicoso, se asciutto versare il restante latte
  4. Aiutandosi con 2 cucchiai mettere un una placa rivestita da carta da forno il composto distanziandolo bene e cuocere nel forno caldo i biscotti a 180 gradi per 15 minuti circa fino a dorarli leggermente
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Bocconcini al cocco e lavanda - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:18+01:00 da Redazione
Bocconcini al cocco e lavanda - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:18+01:00 da Redazione

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