La deliziosa ricetta per preparare golosi biscotti con doppia razione di cioccolato, facilissimi da fare, senza ingredienti d’origine animale e sopratutto troppo buoni!

 

Biscotti doppio cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-18T00:14:27+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
50 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
70 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina, il cacao, la fecola di patate, il lievito e il cioccolato sminuzzato.
  2. Emulsionate l’olio con 150 ml d’acqua e poi aggiungete lo zucchero mescolando un po’ per farlo sciogliere. Versate l’emulsione sugli ingredienti secchi nella ciotola e impastate velocemente. Alla fine formate un panetto compatto.
  3. Riducete l’impasto in rotoli da circa 5 centimetri di diametro e riponeteli a consolidare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Tagliate i rotoli a fettine stendendole su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate i biscotti per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato (o a 175 °C nel forno statico).

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