Facilissimi da preparare, senza latticini e senza uova ma con tanto cioccolato, questi biscotti doppio cioccolato fatti in casa non sono solo golosissima ma anche sani. Una ricetta adatta tutti, grandi e piccoli, perfetta sia per colazione che per merenda in qualsiasi periodo dell'anno.

 

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Difficoltà: Facile
50 minuti
20 minuti
70 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina, il cacao, la fecola di patate, il lievito e il cioccolato sminuzzato.
  2. Emulsionate l’olio con 150 ml d’acqua e poi aggiungete lo zucchero mescolando un po’ per farlo sciogliere. Versate l’emulsione sugli ingredienti secchi nella ciotola e impastate velocemente. Alla fine formate un panetto compatto.
  3. Riducete l’impasto in rotoli da circa 5 centimetri di diametro e riponeteli a consolidare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Tagliate i rotoli a fettine stendendole su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate i biscotti per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato (o a 175 °C nel forno statico).
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Biscotti doppio cioccolato - Ultima modifica: 2023-10-10T00:14:27+02:00 da

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Biscotti doppio cioccolato - Ultima modifica: 2023-10-10T00:14:27+02:00 da