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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. tritare il peperoncino e mescolarlo con 6-8 cucchiai di olio d'oliva, lavare, asciugare e grattugiare la buccia dei limoni, metterne la metà in una ciotola insieme allo zucchero di canna e all'uovo intero
  2. Usando delle fruste elettriche montare il composto per 5 minuti fino a renderelo soffice e spumoso
  3. Aggiungere l'olio al peperoncino, la farina e il lievito e inpastando con le mani ottenere una morbida pasta da rendere eventualmente più asciutta con l'aggiunta di un altro poco di farina
  4. Formare con le mani delle piccole noci appiattendole leggermente e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno
  5. Appoggiare su ogni biscottino una mandorla facendola penetrare parzialmente, cuocere nel forno caldo a 175 gradi per 10-15 minuti circa e lasciare raffreddare
  6. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aromatizzarlo con alcune gocce d'olio, farlo colare sui biscotti e decorare con il peperoncino
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Biscotti al peperoncino, olio e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:00:03+01:00 da Redazione
Biscotti al peperoncino, olio e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:00:03+01:00 da Redazione
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