L'avena è protagonista di questi deliziosi biscotti arricchiti da nocciole e cioccolato, ma con pochi grassi e zucchero

Voti: 4
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate in una ciotola i fiocchi di avena con il lievito e la farina di avena.
  2. Riunite nel mixer le nocciole e lo zucchero di canna, quindi macinateli in modo da ottenere una sorta di farina.
  3. Mescolate la farina di nocciole al misto nella ciotola, quindi amalgamate il burro a tocchettini (già lasciato ammorbidire), le uova e il cioccolato in scagliette o in gocce. Impastate con cura tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza uniforme. Avvolgete l’impasto nella pellicola da cucina e lasciatelo riposare per 30-40 minuti in frigorifero.
  4. Stendete l’impasto tra 2 fogli di carta da forno allo spessore di circa mezzo centimetro. Quindi ritagliatelo nelle forme che preferite, disponendo i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno. Non vi resta che infornarli a 150 °C per 13-15 minuti.
Voti: 4
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti alle nocciole con fiocchi d’avena e cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-03T10:21:26+02:00 da Redazione
Biscotti alle nocciole con fiocchi d’avena e cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-03T10:21:26+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome