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Difficoltà: Media
20 minuti
35 minuti
283 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete il riso in ammollo nell'acqua per due ore
  2. Pulite e tritate finemente i porri, le barbe dei finocchi, il coriandolo e il prezzemolo
  3. Scolate il riso e mettetelo a cuocere in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti
  4. Scolate e risciacquate il riso con acqua tiepida per eliminare i residui di amido
  5. Scaldate in una grande casseruola mezzo bicchiere di acqua con 2 cucchiai di olio. Mettete a strati il riso con le verdure e le erbe tritate, terminate con poco olio a filo
  6. Coprite la casseruola con un coperchio avvolto in un canovaccio, e cuocete a fuoco alto. Appena il vapore esce dalla pentola, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per 30 minuti
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Basmati verde - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:33+01:00 da Redazione
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