Banana bread alle noci - Ultima modifica: 2017-03-23T15:40:38+00:00 da Sabina Tavolieri
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Battete con una frusta 80 g di burro ammorbidito insieme allo zucchero, aggiungete quindi lo yogurt, le uova e la farina già setacciata con il lievito e il cacao. Amalgamate bene il tutto lavorando il composto per qualche minuto.
  2. Aggiungete un pizzico di sale, i semini neri della bacca di vaniglia, i gherigli di noce grossolanamente spezzettati e le 2 banane a rondelle sottili, mescolate quindi con cura gli ingredienti
  3. Distribuite l'impasto in 6 stampini piccoli da plumcake rivestiti di carta da forno riempiendoli fino a tre quarti.
  4. Infornate i banana bread a 190 °C per 20 minuti circa.
  5. Se volete potete cospargere alla fine con zucchero a velo

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome