Home Primo

Primo

Pizzoccheri alla verza

Pizzoccheri alla verza

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti
Pasta con i broccoli "arriminati"

Pasta con i broccoli “arriminati”

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Lasagne alle doppie castagne con ragù di lenticchie

Lasagne alle doppie castagne con ragù di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 70 minuti
tortelli di zucca

Tortelli di zucca alla mantovana

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
Gnocchi di zucca con ragù di cicerchie e spinacini

Gnocchi di zucca con ragù di cicerchie e spinacini

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 60 minuti 100 minuti
Curry di ceci

Curry di ceci e riso basmati

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti
Cuscus di farro con melagrana

Cuscus di farro con melagrana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
risotto alla zucca

Risotto alla zucca con salvia in pastella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
Gnocchi di zucca con olio profumato alla salvia

Gnocchi di zucca con olio profumato alla salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 40 minuti 30 minuti
css.php