Home Primo

Primo

Canederli agli spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Canederli al radicchio e tofu

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Riso basmati a strati in salsa di finocchi allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Crostoni di polenta al forno con funghi e formaggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Polenta profumata con scarola ed erbe miste

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti

Gnocchi alla romana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Gnocchi al pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Penne piccanti con cardi e ricotta

Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Panzerotti farciti con crema di lenticchie verdi, broccoletti e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 60 minuti

Fusilli con scarola e lenticchie al vino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti
css.php