Home Primo

Primo

Cannelloni al grano saraceno in stile pizzoccheri con fonduta

Cannelloni al grano saraceno in stile pizzoccheri

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti
Busiate con miso

Busiate con miso, puntarelle e stracciatella

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti
Zuppa a strati di cipolla al forno

Zuppa a strati di cipolla al forno

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 60 minuti
Vellutata di zucca e fagioli corona con crostini alle noci

Vellutata di zucca e fagioli corona con crostini alle noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
Ravioli a stella di radicchio rosso e nocciole con salsa di taleggio

Ravioli a stella di radicchio rosso e nocciole con salsa di taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti
Tagliatelle in crema di broccoletti e noci con uova poché

Tagliatelle in crema di broccoletti e noci con uova poché

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 5 minuti 15 minuti
Stelline di polenta

Stelline di polenta al pistacchio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 5 minuti
Zuppa light di miso, cipollotti e carote

Zuppa light di miso, cipollotti e carote

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
Vellutata di finocchi e porri alla curcuma

Vellutata di finocchi e porri alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
css.php