Home Dessert

Dessert

Ricetta di Barbara Toselli

Dessert alla frutta con crema di yogurt al limone

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un dolce leggero e ricco di vitamine grazie alla presenza della frutta, arricchito con spezie e riso soffiato. L'utilizzo dello yogurt per la preparazione della crema rende questa ricetta light anche dal punto di vista calorico

Crema alla vaniglia

Dessert Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 5 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta deliziosa e semplice che potete preparare in poco tempo, quando avete voglia di qualcosa di dolce in grado di soddisfare grandi e piccini.

Spiedini di mela con kiwi e arance

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo dessert composto da frutta cruda, ricco di vitamine e sali minerali, è un modo diverso e invitante per sostituire la classica mecedonia di fine pasto

Tortine di fragole e nespole

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Ottime tortine di frutta fresca, ovvero di fragole e nespole, preparate con farine naturalmente prive di glutine, adatte a tutti i golosi: grandi e piccini

 

Crumble all’avena con fragole e zenzero

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti

Mousse di yogurt con composta di fragole alla vaniglia

Dessert Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Ricottelle allo zafferano

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Laura Degortes Una ricetta tradizionale sarda in cui la farina di riso sostituisce la farina di grano, in modo da renderla adatta per chi deve evitare il glutine.

Focaccia dolce di farro all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La ricetta di questo dolce abbina il sapore e la fragranza del pane alla dolcezza dell'uvetta. Una preparazione semplice e golosa adatta ad una buona prima colazione

css.php