Ricetta tratta dal libro: Le ricette del metodo Kousmine di Marina Grassani edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
60 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le mele e con un coltellino privatele del torsolo in modo da creare un solco nel cuore di ognuna.
  2. Mettete in ogni solco pinoli, uvetta e cannella fino a riempirlo (non troppo)
  3. Disponete le mele in una pirofila in modo che restino in piedi e mettete su ciascuna 1 cucchiaino di zucchero di canna (facoltativo dato che le mele sono già dolci)
  4. Spruzzate con un poco di vino bianco (o un po' di acqua sul fondo della pirofila) e infornate a 175 °C per 20 minuti circa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Mele al forno vegan - Ultima modifica: 2018-10-03T17:36:11+00:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome