Home Antipasto

Antipasto

Cestini di patate e spinacini con ragù di zucchine

Cestini di patate e spinacini con ragù di zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
Focaccia farinata di ceci con zucchine e carote

Focaccia farinata di ceci con zucchine e carote

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
Frittelle di cipollotti e patate con crema di avocado

Frittelle di cipollotti e patate con crema di avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Sushi cetriolo

Sushi cetriolo

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti
Dip di mozzarella e feta con pomodorini

Dip di mozzarella e feta con pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti
Peperoni farciti con quinoa colorata e fagioli al rosmarino

Peperoni farciti con quinoa colorata e fagioli al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
Ghiaccioli salati al pomodoro con anguria e tabasco

Ghiaccioli salati al pomodoro con anguria e tabasco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 5 minuti
Cetrioli sandwich

Cetrioli sandwich

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti
Dip di peperoni, cipolle rosse e noci

Dip di peperoni, cipolle rosse e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti
Dip alle melanzane

Dip alle melanzane

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
css.php