Home Antipasto

Antipasto

Olive all'ascolana vegetariane con lenticchie e provolone

Olive all’ascolana vegetariane con lenticchie e provolone

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 20 minuti
hummus di ceci

Hummus di ceci e barbabietola in salsa tahin

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti
frittata alle erbe

Dischetti di frittata alle erbe con funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti
antipasto di gamberi

Antipasto di gamberi, lamponi e lime

Senza latte e derivati 10 minuti 5 minuti
hummus di fagioli

Crostini con hummus di fagioli borlotti e anelli di cipolla

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
Pull apart bread integrale con pesto verde alle mandorle

Pull apart bread con pesto verde alle mandorle

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 30 minuti
ceci croccanti

Ceci croccanti con paprica e sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 5 minuti 20 minuti
polpette di zucchine

Polpette di zucchine, tofu e olive verdi con pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile
Filetti di peperone con pesto e ceci croccanti

Filetti di peperone con pesto verde e ceci croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti forno
pomodorini datterino

Pomodorini datterino con crema di avocado e mirtilli al pepe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 25 minuti
css.php