Soufflé facile e chic


Rigorosamente cotto nel forno, il soufflé può regalare grandi soddisfazioni al palato, ecco alcuni semplici consigli per prepararlo sia nella versione dolce che quella salata

5 ricette per soufflé: Soufflé alle erbe fresche di primavera Soufflé ai finocchi e funghi - Soufflé al caffè Soufflé di mele Soufflé al cioccolato fondente

Contrariamente a quanto si crede, l’elegante soufflé è una preparazione semplice da preparare a patto, però, di rispettare alcune accortezze. Eccole.

Per prima cosa montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente al resto dell’impasto, già ben amalgamato, con movimenti dal basso verso l’altro, senza mescolare. Poi scaldate bene il forno e non apritelo mai durante la cottura. Infine, servite il soufflé appena sfornato, ancora nel suo stampo e ben gonfio.

Ecco alcuni soufflé da leccarsi i baffi!





Soufflé facile e chic - Ultima modifica: 2016-04-05T00:00:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome