Soufflé alle erbe fresche di primavera - Ultima modifica: 2016-11-17T21:05:16+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
290 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tostate in un pentolino la farina insieme al burro, versate il latte, un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata. Cuocete a fiamma bassa, sempre mescolando, finché otterrete una besciamella densa e omogenea. A questo punto amalgamate il parmigiano e l’emmental, levate dal fuoco e lasciate intiepidire il tutto.
  2. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Incorporate alla besciamella prima i tuorli e le erbe e poi, delicatamente, gli albumi.
  3. Trasferite il composto in uno stampo da soufflé ben oliato. Infornate a 180 °C per circa 35 minuti.

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