Salate e dolci, grandi, piccole e a ciambella, cotte in forno oppure in padella, 100% vegetali o al formaggio. Cinque fantastiche ricette di focacce, perfette sia per la tavola che per i primi picnic dell’anno e che hanno in comune i sapori primaverili
Con la bella stagione cresce la tentazione di mangiare all’aperto: nel giardino o sul terrazzo, oppure con il tipico picnic fuori porta: coperta sul prato, cestino di vimini, tovagliolini e piatti di carta. Chi ama il mangiare in "plein air" non deve trascurare una preparazione che ben si adatta a questo tipo di situazione: le focacce!
Vi proponiamo 5 versioni da preparare in casa e mettere nel cestino del picnic, ce n'è per tutti i gusti, sia dolci che salate.
Buongiorno, vi ringrazio perché siete fonte di ispirazione, sto tentando di diminuire il glutine e di variare le farine , vorrei fare la pasta fatta in casa senza uova e senza glutine e vorrei fosse buona e ho comperato farina di piselli , Kuzu e cuticola di psillio ma vorrei avere consigli
per l’utilizzo nelle proporzioni.
grazie
Silvia